网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
订餐热线     团购频道   美食论坛
你当前的位置: 主页 >吃喝玩乐 >休闲论坛 >

1.29电影排期

时间:2014-01-29 来源:未知 作者:林程程 发表评论 [进入论坛]
《拯救大明星》 小精灵伯纳德(马丁弗瑞曼 Martin Freeman 配音)是一位身份卑微的粪便清理员,做事神经大条,囧态嗅事不断,而他的梦想是成为大发明家。在今年的圣诞科技大赛上,他又搞砸了实验。恰巧正是这次小小的实验意外给精灵城引来了危机。大反派班尼

  

               

 

 

《拯救大明星》

小精灵伯纳德(马丁·弗瑞曼 Martin Freeman 配音)是一位身份卑微的粪便清理员,做事神经大条,囧态嗅事不断,而他的梦想是成为大发明家。在今年的圣诞科技大赛上,他又搞砸了实验。恰巧正是这次小小的实验意外给精灵城引来了危机。大反派班尼(蒂姆·克里 Tim Curry 配音)侵袭精灵城,所有人都面临灭顶之灾。伯纳德在重重险境中误打误撞,却惊喜不断,发现自己是唯一可以拯救这场灾难的人,在甜心女特工雪妮(阿什丽·提斯代尔 Ashley Tisdale 配音)的鼓励下,他鼓起勇气誓要挽救一切……

 

 

 

《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》

美琪(赵金麦 饰)、美雪(刘黛希 饰)参加第五级魔仙考试不及格,用真诚打动魔仙女王(王慧 饰),获得重考的机会,但不及格还是要受到惩罚,她们被指派到魔仙藏书室打扫。 

魔力强大的费多巴(崔倓 饰)设谋进入人类世界四出破坏,控制少女妙妙(杨心仪 饰),要挟美琪、美雪等放弃魔法…… 三人法力不敌费多巴,在对战过程中,幸好游乐王子(徐可 饰)及时出现为其解围,三人才丝毫无损,但黑精灵费多巴也借机逃跑了。魔仙女王命令游乐参与寻找费多巴,并提醒小蓝(陈雨薇 饰)、美琪、美雪三人——费多巴一定会不甘罢休。  

 

 

 

《熊出没之夺宝熊兵》

一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子,更出他意料:“神秘宝贝”正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中…… 

  

 

 

 《一触即发》

 杰克·莱恩(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)原本只是CIA金融情报科的一名分析师,他发现所在公司的老板(肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh 饰)正在策划一起颠覆美国经济的惊天阴谋。在CIA老将哈勃(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)的招募和指引下,莱恩不得不初出茅庐,从分析师摇身一变成为外勤特工,前往莫斯科执行任务。而他的未婚妻凯(凯拉·奈特莉 Keira Knightley 饰)也在随之前往的途中,意外发现了他的特工身份…… 

  

 

 

 《诡镇》

 女作家路云(何超仪 饰)总是被奇怪的梦惊醒,老公张世权(谢承均 饰)说这是因为她新创作的小说的缘故。这天路云来到编辑部开会,却从电视上看到张世权乘座的飞机坠毁。在事故处理现场,路云与韩斌(夏凡 饰)偶遇,韩斌的妻子张娟也因为这次空难而遇难。在整理丈夫遗物时,路云发现张世权与张娟认识,却从未听丈夫提起,韩斌也发现了这件事,还发现张世权和张娟曾一起去过一个小镇,两人不由怀疑自己的另一半是否有出轨,决定前往小镇调查,结果先是遇到神秘的卡车杀手(大庆 饰)的追杀,后又在小镇的旅店中碰到连串怪事,渐渐的,路云开始分不清哪些事情是真的,哪些事情只是自己的幻觉……

 

 

 

 《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》

这是一个关于童话和梦想的故事。童话故事里的白马王子在小矮人的帮助下与公主结婚幸福地生活在一起。可在天马之城,白马王子却被小矮马抢亲意外掉落到了青青草原。小羊们决定帮助白马王子重返天马之城。灰太狼也一路追来。他们一起经历了七彩雨,闯过极光海,在空中花园遇到白马王子的真爱。重登王座的白马王子必须按照童话继续迎娶公主,但他却心有所属。最终在小羊们的鼓励下放弃地位勇敢去追寻自己的梦想。灰太狼趁虚而入追捕小羊,却意外撞破天空,星河泛滥,流星雨砸下,天马城大危机。灰太狼见势不妙开溜,白马王子却勇担责任与小羊们联手挽救了天马之城。重拾责任的他面临迎娶素不相识的公主的难题,然而生活总有惊喜,王子最终达成心愿,童话故事得到了圆满的结局。 

 

 

 

 《六福喜事》

马来西亚富商雷鸣(黄百鸣 饰)与死对头杨亚伟(曾志伟 饰)二人多年来斗生斗死,这次要斗快抱孙! 

雷鸣得知杨亚伟正期待儿子Alex(林德信 饰)与儿媳珊珊(吴千语 饰)诞下男孙,怒不可遏,就要挟二世祖侄孙雷带子(郑中基 饰)与侄孙媳妇雪儿(薛凯琪 饰)传宗接代,否则停止二人的生活资金。更重金礼聘天王级催生陪月婆宫三(吴君如 饰)严格监管,虽然起初令二人夫妻生活翻天覆地,但却间接重拾了夫妻间久违了的激情和浪漫,展开了活色生香的“生育的进击”。雷鸣确诊患有老年痴呆,为了圆其心愿,雪儿假装大肚,并向有孕在身的黛黛(熊黛林 饰)和秀波(于波 饰)夫妇求助,欲借其子瞒过叔公。不料想生产当日,杨亚伟出现,众人精心编造的弥天大谎眼看就要拆穿·····

 

 

 

《神偷奶爸2》

自从与玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝三个可爱的小女孩实现宿命的邂逅,曾经的大坏蛋格鲁可真彻底转型了,他金盆洗手,转而化身为慈祥可亲的爸爸和做得一手烂口味布丁果冻的商人。当然凡事没有尽善尽美的,在此期间,憧憬大坏蛋传奇人生的老搭档纳法利欧博士离他而去,另谋高就。某天,格鲁被身怀绝技却鲁莽的特工露西·王尔德(绑架,原来露西所在的集团研制出可以改变生物基因的药物,可他们位于南极的实验室被神秘窃贼偷走,因此才委托有过坏蛋经验的格鲁做卧底。 经过一番考虑,格鲁接受了这项任...

 

 

 

 《安德的游戏》

在遭受了一场来自虫族的毁灭性攻击后,人类花费数年时间培养出新一代天才,并将其训练成战士以抵御虫族的再次攻击。地球上最出色、最聪明的年轻人被挑选加入建立在轨道空间站上的战斗学校,在那里,他们将相互竞争,为成为国际舰队的指挥官而努力。他们在一个充满暴力及紧张竞争的环境下,进行先进而又严格的模拟训练,每个人都深知只有一个人能被挑选成为领袖。

 

美食休闲频道:
欢迎爱吃爱玩的网友加群交流!小马网美食休闲群:29365972
新浪微博用户请关注@小马网美食休闲频道:http://weibo.com/u/2640874233
责任编辑:林程程
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )